Spielerezensionen für Wii, Nintendo, PC und Apps

Diese Spiele haben Mädchen für euch getestet und besprocnen

Escape Book: Auf der Suche nach dem Tempel von Wen Sé

Escape Book: Auf der Suche nach dem Tempel von Wen Sé
Das Buch würde ich deshalb an geduldige Jugendliche ab 14 Jahren oder Erwachsene mit Escape oder Rätselerfahrung empfehlen und bin mir sicher, dass diese Gruppe das Buch lieben wird, sagt Miriam.
21. September 2020

 
Escape Book: Auf der Suche nach dem Tempel von Wen Sé

Escape Book: Rätsel um Leonardo
Alles in allem bin ich doch sehr zufrieden mit dem Buch, das Nachdenken hat mir sehr viel Spaß gemacht. Auch wenn manche Rätsel echt nicht leicht waren, würde ich das Buch auf jeden Fall weiter empfehlen und denke, dass ich noch andere Bücher der Reihe lesen werde.
14. September 2020

 
Buchcover

Lieberté - lieber frei denken!
Ja, Lieberté ist anders. Beim Spielen sind unsere Gedanken wie die Papierflieger auf den schön gestalteten Karten auf Reisen gegangen, und diese Reise ist noch längst nicht beendet, aber sie hat sich schon gelohnt. Lieberté ist anders, und das ist gut so!
7. Juli 2020

 
Buchcover

Escape Quest – Finde den verlorenen Schatz (Bd. 1)
Die Idee ist klasse! Wer das Buch/Spiel lesen möchte sollte auf jeden Fall Geduld, Geschick und Kreativität mitbringen und sollte sich von kleinen Schwächen nicht stören lassen.
4. November 2019

 
Spielecover Werwörter

Werwörter
Das Wortratespiel mit geheimen Rollen - Praktisch ist das Spiel denke ich für Bahnfahrten oder Ausflüge mit Freunden oder der Familie, sagt Karla.
29. Juli 2019

 
Abenteuerspiel PIKUNIKU

Abenteuerspiel PIKUNIKU
Das Spiel besticht durch süße Animation und niedliche Details der Umgebung und Charaktere. Der/Die Spieler_in sieht sich immer wieder vor kleinen, teilweise recht komplizierten Rätseln, die es zu meistern gilt.
27. März 2019

 
Porduktabbildung des Spiels KNOW!

Know!
Das Spiel kNOW! enthält einige spannende Ideen für den Google-Sprachassistenten. Allerdings ist etwas Einarbeitung nötig, und nicht alles wirkt schlüssig.
10. Januar 2019

 
Kahuna

Kahuna
Eine Empfehlung für alle Fans des Brettspiels, die Kahuna unterwegs vermisst haben und gerne Apps spielen, sagt Ann-Kathrin
2. Januar 2019

 

„Sushi Striker: The Way of Sushido“
Wer Sushi mag, schnelle rundenbezogene Kampf-Spiele mit Kombos liebt und Anime-Charakteren gegenüber nicht abgeneigt ist, wird an „Sushi Striker – the way of sushido“ seine Freude haben.
23. August 2018

 

Just sing
Ich hatte mich auf tolle Musikvideos mit Freunden gefreut, spannend Punkterennen erwartet und neue Lieder singen wollen. Bekommen habe ich stundenlange Technikprobleme und dann ein langweiliges Programm mit schlechtem Bewertungssystem und einem langweiligen Bildschirm.
11. April 2017

 

Story of Seasons
"Einen Bauernhof führen, Tiere pflegen, heiraten, Kinder kriegen und vieles mehr kann man in Story of Seasons machen. Schon zu Anfang des Spieles konnte mich das Spiel für sich gewinnen, denn man durfte sich seine Figur selber gestalten."
3. Februar 2016

 

New Style Boutique 2
"Im Vergleich zum Spielvorgänger „News Style Boutique“, hat sich einiges geändert. Die  Idee mit dem Puppenhaus ist völlig neu entstanden und  trendige Kleider, innovative Designs und bislang unbekannte Orte sind hinzugekommen. Außerdem ist „New Style Boutique 2“ kunterbunt und die Grafik erscheint passender, d.h. lebhafter und irgendwie niedlicher."
1. Februar 2016

 

Mario & Luigi: Paper Jam Bros.

An sich finde ich das Spiel sehr empfehlenswert und abwechslungsreich. Es ist für jeden geeignet, der Fan von Mario und Luigi ist, aber auch für diejenigen, die Spiele mit Comicfiguren mögen oder einfach mal etwas anderes ausprobieren möchten.
26. Januar 2016

 

Weitere Spielerezensionen

Apps

Apps im Test

Politische Karte
Man hört den Namen eines Landes und kann dieses geographisch nicht richtig zuordnen? Die Wissens-App "Politische Karte" soll unangenehmen Wissenslücken in Zukunft Abhilfe verschaffen verschaffen!

 
Apps im Test

Ausgaben-Manager
Am Ende des Geldes ist noch zu viel Monat übrig? Seine Ausgaben aufzuzeichnen kann da helfen. Der Ausgaben-Manager zeigt, wie:

 
Apps im Test

My Dressing
Eine Kleiderschrank-App im Test

 

Mehr Spielebesprechungen