Snuffel von den Blandas

Bissige Fellkugel

Bild vergrößern

Rasse: Blandas
Rufname: Snuffel
Lebensraum: Wälder von Blomp
Nahrung: Waldbeeren
Farbe des Fells: weiblich= blau, türkis gestreift mit rosa Punkten / männlich= schwarz mit gelben Punkten
Besonderheiten: Schnabel aus dem Giftzähne an beiden Seiten herausragen
Lieblingsbeschäftigung: im Wasser planschen, sich sonnen

Blandas leben in großen Herden. Sie sehen total lieb, klein und zahm aus, doch das täuscht. Sobald man versucht sie anzufassen, versuchen sie ihre scharfen Giftzähne in die Haut des Gegners zu graben. Eine solche Wunde kann schwere Folgen haben (sogar tödlich ausgehen). Am liebsten verbringen diese Kreaturen ihre Zeit am Wasser und im Wald. Waldbeeren sind ihre nötige Grundnahrung. Ihr Körper ist wie eine runde Fellkugel. Ihre Füßchen sind von Fell überzogen, während die Beine ohne Fell auskommen müssen. Von ihren Pupillen gehen bunte Streifen weg. Das Auge selbst ist ganz umringt von feinen Wimpern. Am Hinterkörper wächst immer wieder ein Kranz aus grünen Schwanzfedern nach. Die Kreaturen schlüpfen aus gelben Eiern.

Weiter >>>

Bestaune die nächste Kreatur

Zurück zur Übersicht

Autorin / Autor: Nicole