Bratäpfel mit Vanilleeis

Super lecker!

  • Zutaten:
    4 große aromatische Äpfel, 75g Marzipanrohmasse, 1 Messerspitze Zimt, 3 Esslöffel Sahne, 4 Kugeln Vanilleeis
  • Anweisung:
    Als erstes heizt du den Backofen auf 180° vor. Währenddessen wäscht du die Äpfel und tupfst sie trocken. Jetzt vorsichtig das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher herausschneiden.

    Die Marzipanrohmasse mit dem Zimt und der Sahne verquirlen und die Äpfel damit füllen.

    Die Bratäpfel in die Auflaufform setzen und in den Ofen ( Mitte, Umluft bei 160° ) ca. 30 Minuten backen.
  • Zum Schluss:
    Am besten warm mit jeweils einer Kugel Vanilleeis servieren und geniessen!
Autorin / Autor: Redaktion - Lynda